首頁 新聞資訊 企業資訊

活化學習方式 優化線上課程體系,摩天之星同中小企業共前行

來源:摩天之星 作者:摩天之星 日期:2020-07-24 12:00:00

2020疫情的出現,國內經濟出現萎靡的勢頭,企業作為經濟的核心,在面對需求減弱的情況下,壓力只強不弱。在抗擊疫情的過程中,不同行業和企業都受到一定影響,對于整個大環境以及未來的經濟展望,國家已經出來了一系列政策組合拳,推出更多有針對性的措施,幫助中小企業盡快恢復生產并有新的發展。由此可見,在經濟的頹勢之下,國家給予了較大層面的支持。但中小企業要實現經濟破圈,單靠外部的環境不夠,還需要在提高自身的經營實力。摩天之星作為一家致力于中小企業成長的創新平臺,認為在當今復雜的外部環境中,企業培訓能夠有效,多方位的提升企業的經營實力,引導企業“找錢”“找人”。

 

 

近年來,企業規模擴大迅速,之間的競爭加劇,企業對于內部的提升和員工的培訓需求開始增加,國內的企業培訓行業呈現出高速增長的趨勢。根據《2019年中國管理培訓行業分析報告》顯示,中小企業對于培訓意識逐步增強,對企業管理培訓的經費投入增加,我國企業管理培訓行業市場規模由2015年的1802億元增至3024億元。2020年,局部需求有所下降,但培訓規??傮w還是穩步上升。摩天之星將把握這一規模優勢,強化業務板塊,深耕課程深度。自摩天之星2011年創辦以來,始終專注于培育成長型企業的創新服務體系,經過多年的創新鉆研,形成了更為精細化的三大業務分支,創新商學、國學商道、企業咨詢,專注于提供創新商學培訓、國學研修、量身定制的企業咨詢等服務,為中小企業的事業提供有力支持。

 

2020年,混合學習模式成為企業培訓的新模式,為此,摩天之星不僅延續線下的教學模式,還加大了線上學習的投入,旗下華埔商學院和明德書院成立了線上學習平臺,華埔學堂和明德國學講堂,主要通過互聯網的技術,加強學習場景化,引進社群分享、在線直播等形式,增強講師和學員之間的互動性。華埔學堂自今年2月以來,在線上學習的“熱潮”中逐步壯大,已發展成為100多萬職場人在線學習的企業大學。明德國學講堂上線后,同樣對課程做了優化升級,相繼開通了“訂閱專欄”“免費專區”“精品好課”等產品專區,截止上半年度,其孵化課程已達71種,付費課程的復購率高達75%。

 

不忘初心,才能砥礪前行,摩天之星期望在2020找到新的增長點,為自身加速,也為中小企業加速。

 

 

山东11选五中奖查询