首頁 新聞資訊 企業資訊

“ 創新中國 ”布局科技創新領域 ,摩天之星與力合商學院簽約儀式圓滿舉辦!

來源:摩天之星 作者:摩天之星 日期:2020-06-29 12:00:00

2020年6月16日,深圳市摩天之星企業管理有限公司&力合商學院項目簽約儀式在深圳南山區科技園舉行。摩天之星創始人李厚德、摩天之星董事會秘書歐智平、力合教育有限公司總經理羅薇、力合教育有限公司副總經理符蓉等出席簽約儀式。

此次簽約旨在通過雙方合作,將發展科技公司作為與傳統行業轉換的戰略重點,著力推進新科技板塊的延伸,高端化發展,同時持續優化原有結構,將科技公司推向社會,讓更多人了解科技板塊!

 

 

 

力合商學院成立于2004年,是承載力合科創集團(股票代碼:002243)科技創新人才培訓業務的教育平臺,其前身是深圳清華大學研究院培訓中心。學院秉承清華大學的教學理念,采用國際一流的課程體系,基于"根植南粵,放眼全球"的定位,致力于培養具有國際化視野的高素質商業領袖。學院自成立至今已成功培養優秀企業家及企業高管40000余人,為粵港澳大灣區的經濟建設輸送了大量優秀的商業人才,具有極佳的教學口碑及廣泛的社會影響力。

 

簽約儀式上,李厚德先生表示,力合商學院在科技創新領域深耕多年,積累了豐富優質的專家資源和技術經驗,已為粵港澳大灣區的經濟建設輸送了大量優秀的商業人才。近年來結合國家政策向導,在科技服務企業板塊不斷探索新的發展契機。此次摩天之星與力合商學院雙方達成合作伙伴關系,有助于最大程度發揮彼此的優勢,在科技創新、線上轉型、企業咨詢等領域取得更優異的成績。

 

同時李厚德先生在會議上也指出:“如果再早5年,我一定會選擇科技板塊作為企業主要運營業務!”作為始終致力于企業培訓與助力中國中小企業發展的企業家,這番話說明了當下科技板塊領域一直存在市場,但一直沒有開發出所有的潛力!在未來,科技領域一定會是國家經濟版圖中不可或缺的重要一環,比例會越來越重!

 

力合教育有限公司總經理羅薇致辭,對摩天之星的到來表示熱烈歡迎。力合商學院作為科技創新人才培訓業務的教育平臺,致力于培養具有國際化視野的高素質商業領袖,這與摩天之星的核心服務理念不謀而合。雙方合作關系的達成,有利于信息共享、互相支持、密切合作,助力雙方在科技領域與教育領域再創新業績、實現新成就、邁上新臺階;通過合作互利,雙方爭取在立足大灣區之際,共同努力將業務推向全國,走向世界。

 

 

“創領中國”簽約儀式圓滿舉行,代表著摩天之星正式與力合商學院達成戰略伙伴關系,雙方將共同進行市場推廣、項目建設,項目運營等。實現強強聯手,將合力打造全新的專業科技板塊,以完善的產品和服務,造福廣大社會,實現雙贏。

 

簽約儀式后,雙方代表親切交流并合影,共同表示摩天之星與力合商學院的合作實屬強強聯手,互惠互利。期待未來雙方深化合作,強化協同創新,為彼此的發展注入新的動力,也為同行合作做出表率和示范,攜手共促“科技+培訓”產業蓬勃發展!

山东11选五中奖查询