首頁 新聞資訊 企業資訊

摩天之星:以“變”轉“機”賦能企業成長

來源:摩天之星 作者:摩天之星 日期:2020-06-05 12:00:00

2020年,對于整個行業而言,將面臨產業結構調整,國內企業逐步意識到轉型升級的重要性,開始加大管理培訓的投入,摩天之星作為一家教育培訓企業,也在不斷的深化課程內容,以新形式助力企業發展。追溯到2013年,由國務院發布的《中國教育培訓行業市場前瞻與投資戰略規劃分析報告》統計數據顯示,中國企業管理培訓市場規模達到1215億元,2016年中國企業管理培訓市場規模突破2000億元,直到2018年中國企業管理培訓市場規模突破3000億元,并且在近5年的的數據顯示,企業培訓市場每年的增幅不低于20%。由此可見,企業對于培訓的需求迫切,企業培訓行業還處在一個不斷擴張的市場中。

 

 

上半年因疫情影響,復工復學時間推遲,各機構的線下授課模式受阻,但企業對于培訓需求依舊迫切,機構紛紛開拓線上領域?,F如今,國內疫情已好轉,各行業在國家的扶持下積極復產復工,培訓行業線上開展火熱,線下授課模式也在逐步恢復。線上課程的出現彌補了培訓落地的單一性,在原有的體系之中為用戶提供多樣的思考。根據艾媒咨詢數據中心的數據顯示,預計2020年中國在線教育用戶達到3.2億,知識付費市場規模將突破392億。線上領域的開拓無疑為這個市場提供新的增量。

 

摩天之星創始人李厚德先生指出,國內的企業培訓受疫情的影響,線下授課模式受阻,但這對于行業發展不失為一件好事,線上課程領域的形式可以多變,落地場景可以多變,以線下和線上兩種不同的場景展現,提供多維度的學習感受,豐富用戶的體驗。

 

摩天之星全稱為深圳市摩天之星企業管理有限公司,由董事長李厚德先生于2011年創立,主要為中小企業提供創新商學培訓、國學商道、量身定制的企業咨詢服務。創新商學體系,主要通過以線下研討會的形式,為中小企業家搭建一個溝通交流的企業家總裁交流平臺,從商業模式設計、企業頂層設計、企業戰略定位等方面進行全面培訓,助力中小企業家構建完善的商業知識體系。國學商道體系,以“明道優術,德行天下”為院訓,幫助企業家明道優術,助力企業基業長青,從而達成“培育新儒商,共筑中國夢”的新時代使命。企業培訓體系,針對用戶所需企業管理的各個領域,通過創新和研發協助企業全局性、系統性的梳理和改善企業頂層設計,幫助企業戰略實施。

 

 

6月8號至10號,摩天之星旗下品牌明德書院,以《孔子家語》—與善人居,如入芝蘭之室,久而不聞其香,即與之化矣,作為宣導語開題,開啟這次國學商道大智慧暨開學典禮,以“明道優術,德行天下”為院訓,幫助企業家明家風,懂德行,從而達成“培育新儒商,共筑中國夢”的新時代使命。在線下的積極開展之外,摩天之星貼合時代的發展,大力開拓線上教育領域,旗下品牌明德書院、華埔商學院順應大勢,開設了國學大講堂、華埔學堂,以名師賦能、打造服務為一體的在線平臺。6月4日,華埔學堂晚8點《從管理到領導的躍遷》,通過明道、初心、挑戰三個維度進行解析,帶您讀懂領導者思維,完成從管理者到領導者的轉變。

 

摩天之星作為一家為企業提供培訓服務的平臺,在商業發展的浪潮中,也在不斷地革新,互聯網不斷深化的今天,培訓分支應該細化,根據不同層級的培訓體系,面向用戶提供個性化的培訓方案,以多樣的應用場景,為企業賦能。

 

山东11选五中奖查询