首頁 新聞資訊 企業資訊

摩天之星線上教育——華埔學堂近期受企業家廣泛關注!

來源:摩天之星 作者:摩天之星 日期:2020-03-12 12:00:00

自2020年2月3日起,摩天之星旗下華埔學堂——線上直播課堂正式啟動運營,以線上直播授課的形式,為全國中小企業家們開設多種企業經營管理課程,以及疫情當下,企業應該及時了解的相關知識。華埔學堂自正式運營以來,關注度日益上漲,課程參與人數直線上升,上線參與課程的企業家最高達30萬余人,學員反饋更是好評如潮,甚至出現一些企業將上華埔學堂學習定為公司紅頭文件執行。由此可見,華埔學堂線上課程已經成功吸引力廣大企業家們的關注,廣受企業家們的支持與信賴。

  目前線上收到學員們的打賞金額共計131853.26元,我們已經用于購買口罩等物資全部捐贈到武漢抗疫行動中。李厚德董事長對打賞的企業家、高管以及愛心人士表示了衷心的感謝,并對在一線抗疫的工作人員送去了美好的祝愿。

  華埔學堂引起廣泛關注與好評的原因究竟是什么?

  一、特殊時期與環境,線上學習成為必需準備

  突如其來的疫情打亂了全國人民前進的節奏,本該節后返工的人們,也只能繼續待在家中,停工無疑讓中小企業面臨著巨大考驗。如何在這樣的時期生存發展成為了眾多企業家們絞盡腦汁思考的重點。從另一個角度來說,利用這次被迫暫時停止前進的機會想清楚今后的方向和道路再出發,卻也未嘗不是塞翁失馬。越是在這種時期學習就顯得愈發重要,只有認真學習,做好十足準備,才能夠更好幫助企業轉危為機。

  隨著互聯網的日漸成熟和廣泛普及,線上直播課堂成為了現在企業家們足不出戶就能輕松學習的最佳選擇。華埔學堂的出現,無疑是給予了企業家們一個優質選擇。面對當下疫情的特殊時期與環境,上華埔學堂線上學習不僅可以及時學習如何應對疫情,還能系統學習企業經營管理知識,一舉多得,自然成為企業家們的的不二選擇。

  二、師資力量強,課程設計合理

  華埔學堂自開課以來,傾力集結國家級講師、清華大學特聘講師、武漢大學教授、原華為、中興的專家講師、長江商學院講師、教育集團創始人、抖音微博營銷教父等各行各業名師為廣大中小企業家們授課分享,不僅專業知識過硬且具有豐富的實戰經驗。如此強大的師資力量,必然吸引眾多企業家們前來學習。學員們聽完課紛紛表示通過專業老師生動系統的講解讓自己對企業經營管理更加有把握,一堂課程下來受益匪淺。

  其次,華埔學堂花費大量精力于課程體系開發,結合當下實情與知識體系構建原則,為企業家們開設當下必需且實用的課程,力圖精準幫助企業家們解決在經營管理中面臨的種種問題,更好助力企業發展。課程含括疫情當下企業應對策略、新時代盈利模式與商業模式構建策略、5G時代下的營銷與播商時代新機遇、新零售與新媒體營銷策略、人才激勵培養等方面。

 


  三、近三千位員工們的不懈努力

  受到這次突如其來的疫情影響,讓全國中小企業都面臨著員工不能按時到崗工作,企業無法準時復工的狀況。雖然員工們無法按時到工作崗位上工作,但在摩天之星董事長李厚德先生的帶領和以身作則下,所有摩天之星的員工始終未曾松懈,認真貫徹公司政策與精神。不僅利用這次機會堅持學習和提升自己的專業能力,同時也繼續為廣大企業家們提供專業服務,研發課程,為企業家們在線答疑解惑,致力于將華埔學堂打造成為更加成熟的線上課程平臺,助力更多企業渡過這次危機,實現企業騰飛。

  四、公益課程,免費為企業家開設

  在疫情的影響下,會有許多企業面臨停產、歇業,會讓很多家庭暫時失去穩定收入,免不了會影響全國的經濟民生。在這種嚴峻的疫情環境下,如果企業能保住就業穩住就業,無疑將保住千千萬萬個家庭不受影響,也就保住了民生。一位企業家的格局和魄力,在市場經濟動蕩之時尤其彰顯,摩天之星董事長李厚德先生作為一位民營企業家深知任重而道遠。為了更好幫助全國中小企業成功渡過這次危機,所有一線課程均為公益課程,免費為中小企業家們開設,旨在幫助企業家們不斷學習充實,轉危為機,幫助企業穩定發展。

  厚積才可薄發,把握住任何學習進步的機會才能不被疫情打敗,不被時代淘汰。在逆境中更應該不斷學習尋求突破,疫情當前,企業家們應當意識到危機背后即為轉機,如何轉危為機化險為夷是每個企業家當下工作的重中之重。摩天之星歡迎您前來共同學習進步,我們也將持續為您提供專業實戰的課程,以優質的課程,強大的師資力量以及專業的服務助力您的企業渡過危機,實現騰飛!

山东11选五中奖查询